Смотрела пару серий, случайно наткнулась. Вроде смешно и забавно, но не подсела на сериал.
Отличный сериал выделяющийся, как отличным юмором, так и интересным сюжетом.
21.09.2016
Дата: 30.04.2019 Достоинства: Интересный сюжет, актерский состав и его игра, хороший юмор
Недостатки: Явная реклама разных товаров
Приветствую всех читателей!
Сериал Ивановы-Ивановы пересматриваю второй раз, и как и первый, тоже с удовольствием, вот так порадовал телеканал СТС.
В сериале идеально подобраны актёры, играют замечательно каждый на своём месте, ни минуты, ни секунды при просмотре нет сомнений, вернее, нет мыслей, что это играют актёры, хочется всем долго петь дифирамбы, но не буду, думаю до меня уже кто-то спел.
Далее, сюжетная линия, получилось все очень оригинально и весело, сюжет мне очень понравился, хотя не дай Бог, оказаться в такой ситуации в реальной жизни, а вот на экране всё выглядит очень весело и забавно.
Юмор - это отдельная строка моих дифирамбов, в этом сериале юмор отменный, да для меня это было не ожиданно, но весьма и весьма приятно. Смех продлевает жизнь, ужастики давно не смотрю, в реальной жизни хватает плохого, а вот сериал с хорошим юмором сейчас редкость, Ивановым огромный зачёт!
Минус только один для меня - это явная реклама, разных товаров, а чаще даже спиртного.
Смотрела с огромным удовольствием и вам рекомендую!