Отличный сериал про брутальных мужиков.
09.02.2015
Дата: 17.05.2024 Достоинства: Сюжет, смотрится бодро.
Недостатки: Некоторые персонажи раздражают, присутствуют жестокие сцены.
Раньше я плотненько сидела на разнообразных сериалах, но в последние годы времени стало в разы меньше и это первый полноценный сериал, который зацепил настолько, чтобы тратить на него ценное время. Вдвойне странно, что раньше я даже не слышала про этот весьма годный проект, хотя первый сезон вышел в 2008, а последний - в 2014.
Сериал повествует о байкерском клубе Сыны анархии, который под прикрытием клуба и автомастерской развлекается продажей оружия и прочими незаконными штуками.
Местами сериал очень жёсткий, более того - жестокие сцены поданы так обыденно и просто, что вроде и жутко, но желание смотреть дальше не отбивает.
Иногда слишком много болтологии ни о чем и страдашек, особенно любит страдашки центральный персонаж - Джекс. Вот уж нытик высшего пошиба с вечно собранными домиком бровками. Ходит, страдает, делает глупости, бесит.
Остальные персонажи поинтереснее и поумнее, но тоже иногда загоняются, хотя общее впечатление о сериале это не портит - сюжет интересный, смотрится бодро.
Саундтреки нормальные, шмоточки прям в стиле ностальжи по нулевым. Мне нравится, рекомендую.