Отличный сайт и прерасный заработок
13.07.2013
г. Самара
Дата: 17.11.2013 Достоинства: Легко и быстро заработать деньги
Совсем недавно летом 2013 года на этот сайт меня пригласила моя знакомая. Я рискнула попробовать и меня очень это затянуло. Этот сайт занимает минимальное колиество времени у вас. Потому как там не надо писать длинных отзывов и прикреплять к ним фото, там все намного проще и легче, с очередностью 1 раз в 2-4 дня приходит анкетка на ваш элктронный ящик, который вы указываете при заполнении. При всем при этом вам пишут примерное время заполнения анкеты и сумму, которую вы получите на счет. Сайт выплачивает 1000 рублей переводом, а также предлогает как альтернативу скидки в различные Интернет-магазины. Кроме того, сайт периодически проводит различные акции с выигрышем интересных призов. Суммы за полную заполненную анкетку от 50 рублей и до 80 рублей (лично у меня так было), за короткую версию заполнения - 5 рублей. Я оен быстро заработала на этом сайте первую свою тысячу и получила ее переводом. Мне нравится отвечать на интересные, актуальные вопросы. Иногда на этом сайте проходят опросы по-поводу товаров, которые находятся еще в разработке и изготовителю важно мнение людей.
Не раздумывайте, регистриуйтесь прямо сейчас!