прикольный дизайн
Отличный пылесос за реальные деньги.
05.07.2013
1935
Дата: 03.12.2013 Достоинства: Мощный
Недостатки: Тяжелый
Очень довольны данным пылесосом. Сначала мы очень долго думали какой же пылесос купить. Самым главным условием для нас это было чтобы пылесос был с аквафильтром. Ну и чтобы цена не сильно кусалась. И начитавшись отзывов в интернете наткнулись на пылесос Samsung SD-9420. Визуально он мне очень понравился, ничего лишнего, безо всяких наворотов. Да и цена устроила более чем, пылесос нам обошелся в 4600 рублей.
Конечно же когда мы приехали домой, то давай скорее пылесос распаковывать и использовать во всей красе. Налили водички и все делали по инструкции. Пылесос мощнецкий, тянет пыль что есть дури, я никогда не думала, что пылесосы могут быть такими мощными.
Правда мне показался он тяжелым или просто привыкла уже к своему мелкому, а этот такой большой и статный. Трубка крепиться очень просто, там буквально нажать с двух сторон на кнопочки нужно. После ипользования пылесос необходимо промыть, чтобы фильтр не засорился. Я так поняла в смене фильтра ничего сложного, хоть и заморочно это с водой носится, зато пыль глотать не надо.
Хорошее приобретение! Поставлю в свою очередь новых покупок - сразу вслед за стиральной машиной! )