Качество
Цена
Отзыв:

Отличный помощник при плохой погоде

16.10.2013
Самара
Дата: 22.11.2013
Достоинства: нежный, обладает приятным запахом
Недостатки: дорого стоит
дорого
Качество
Цена

Этот крем нам подарили практически сразу же после рождения нашей малышки и он до сих пор еще практически целый. Это я к тому, что достаточно всего одной капельки - всего маленькой капельки хватает, чтобы нанести её на личико и на ручки. Крем впитывается практически сразу же после нанесения и он отлично защищает нежную детскую кожу от ветров и морозов.
Крем имеет очень нежную текстуру и он очень приятный наощупь. Кроме того, он обладает приятным ароматом, таким нежным, ненавязчивым запахом.
Вот только стОит он, по моему мнению, достаточно дороговато, особенно на фоне своих конкурентов. Но, возможно, он и стоит тех денег, ведь тем более расходуется он экономично и хватает одного тюбика надолго. Мне даже кажется, что у этого крема быстрее срок годности истечет, нежели он закончится) В принципе, вся продукция фирмы Бюбхен стоит довольно дорого, она ведь считается одной из лучших марок немецкого производства. Но лично моё мнение - более дешевые альтернативы ничуть не хуже. Этот крем нам подарили и я им с удовольствием пользуюсь (ну точнее сказать, конечно, моя дочка пользуется.))) Но сама бы я его вряд ли купила, выбрала бы более дешевый крем.