Такое чудо-техники не покупаю, мучным не злоупотребляю, но знаю, что вкус домашнего хлеба вне конкуренции...
Отличный помощник на кухне.
14.06.2015
москва
Дата: 21.08.2015 Достоинства: Всегда есть дома в наличии свежий хлеб.
Недостатки: Не нашел.
Приобрели этот прибор года три назад. Первое время, конечно, от этой хлебопечки не отходили.
Во-первых, у нее есть очень много программ для приготовления различных вариантов хлеба. Нам очень нравилось засыпать все ингредиенты с вечера, а утром просыпаешься и тебя уже ждет ароматный, свежий и горячий хлеб на столе.
Во-вторых, можно выбирать размер запекаемого хлеба: от среднего до огромного по размеру.
В-третьих, есть возможность выбора корочки хлеба.
Выглядит наш прибор вот так:
После выпечки - хлеб получается настолько свежим, что его очень трудно отрезать ножом. Он попросту говоря сминается и крошится, поэтому, мы обычно отламываем себе куски руками.
Можно также выпекать различные булочки. Еще один способ применения этого аппарата - это замес теста, то есть он может готовить тесто без процесса выпечки. А в дальнейшем, к примеру, то что он замесил, можно пустить на пельмени.
В общем, для нашей большой семьи, это действительно отличный помощник на кухне.
Пока читала отзыв, прямо почувствовала запах свежей выпечки))надо задуматься о её приобретении)
Давно хочу себе такую, но боюсь, что с месяц побалуюсь, а потом почешу за магазинными булками.
Я свою периодически достаю, попеку, а потом опять в кладовку отправляю до следующего приступа хлебопечения :)
У меня тоже есть хлебопечка, только не Панасоник. Вначале мы пели хлеб очень часто, перепробовали много программ. Где-то через два-три года процесс хлебопечения нам надоел, зато я освоила технику замеса дрожжевого теста и теперь эксплуатирую хлебопечку только для этого. И как я раньше тесто руками месила?!