Врач может и раньше назначить препарат, у них свои алгоритмы лечения...Но быть может лучше посоветоваться с другими врачами, от одного применения и результата не будет, но и ребенка не хочется мучить...
Дорогущий крем и при этом ноль эффекта.
14.06.2015
москва
Дата: 21.08.2015 Достоинства: Не нашел.
Недостатки: Дорогая цена и отсутствие эффекта.
2120 руб
У нас двойня. Им исполнился только месяц. И так случилось, что у одной из девочек стала появляться аллергия. Сначала покраснение на щеках, потом постепенно все переросло в нездоровый румянец. Через сутки перекинулась аллергия уже на шею.
Решили на всякий случай вызвать детскую неотложку. Врач приехал, осмотрел и прописал использовать фенистил.
На следующий день, пришел врач уже из поликлиники и поставил свой диагноз: фенистил отменить и начать применять крем скин-кап.
Побежал я в аптеку за сим средством. Первое, что меня убило - это была высокая цена этого лекарства - 2120 рублей.
Второе, что мне не понравилось, что на этом креме сзади было написано, что он для детей от одного года, а у нас младшим девочкам, только месяц. При чем фармацевт при продаже, сказал не обращать на это внимание.
В результате после применения этого средства в течении двух суток, у ребенка нашего аллергия как была, так и есть. Вдобавок ко всему, ребенок после использования этого крема, сильно плакал. Жена попробовала намазать себе крем на лицо и сказала, что он неприятно жжет кожу. Теперь понятно, почему дочь от такого лекарства плакала.
В общем, у меня опыт применения этого средства
отрицательный и он нам ничем не помог, только зря потратил на него деньги.
Как обидно - очень дорогой и неэффективный(((. Обычно в таких случаях назначают антигистаминные препараты: супрастин, фенистил... Конечно это то же не совсем безвредные лекарства, но все же они помогают.
Поскорее выздоравливайте!
поздравляю с двойней, это так прекрасно и здорово, пусть детки будут здоровы и чтобы такие дурацкие кремы не пришлось покупать
Обалдеть! И ведь педиатр, как никто другой знает сколько у Вас детишек, прекрасно понимает, что любая копейка дорога.. Да ладно, здоровье детей дороже, но знать то о том, с какого возраста применяется препарат она обязана! Хорошо, что последствий не было, а только отсутствие самого лечения как такового. Ужас какой-то... Здоровья и счастья Вам и Вашей семье! Больше не болейте)