Аппетитно.
Отличный полуфабрикат любимой выпечки!
02.11.2013
Оттуда
Дата: 09.05.2022 Достоинства: Вкусно, удобно, качественная начинка, тонкое тесто
Недостатки: Не обнаружено
Полуфабрикат в виде курников от тольяттинской "Фабрики качества" - удобное и вкусное решение для любителей такой сытной выпечки. Вот и я решила в вихре дел и забот немного облегчить себе жизнь. Да, можно было в любой пекарне купить готовые курники, но на глаза удачно попались и фирменный магазине, и в нём эти курники в замороженном виде.
Решила купить их из любопытства:
во-первых, никогда ничего подобного не покупала;
во-вторых, фирма "Фабрика качества" уж более распиарена у нас в городе (недавно ворвалась на местный рынок и вызвала положительные эмоции у потребителей). Вот и захотелось мне проверить: насколько хорошо сделаны фабричные курники, превзойдут ли они мои? Посостязаться, так сказать :)
Вид изделия для меня оказался непривычным: эдакий мешочек, завязанный узелком. Есть, оказывается, и такая форма. Тем интереснее попробовать!
Прямо в таком замороженном виде я и отправила курники в духовку. Там они и разморозятся, и увеличатся в объеме, и запекутся-пропекутся, и до ума дойдут. Так как курники размером не особо большие, то 30-40 минут нахождения в духовом шкафу достаточно. Судите по внешнему виду: как только курнички подрумянятся, то пора их вынимать.
Они хороши в приготовленном виде: румяненькие, пышущие жаром-пылом, с притягательным ароматом.
Как видно, тесто оказалось умеренной тонкости, а соотношение мяса и картофеля оптимальное. Что самое примечательное для меня, как едока, так это качество мяса. Его достаточно, оно куриное, причем явно не "механической обвалки".
Насколько я пеку хорошие курники, но надо признать, что эти, фабричные, удались на славу. Я ожидала худшего, тем приятнее удивление. Время от времени можно себя баловать и такими полуфабрикатами. Стоимость продукта : 262 руб/кг.
Считаю такой ценник вполне оправданным. Сейчас готовый-то курник за 40 рублей надо умудриться найти.
Любители курников, вам моя рекомендация этого полуфабриката от "Фабрики качества"!