Внешний вид
Качество
Функциональность
Удобство
Отзыв:

Отличный подарок детям на Новый Год

17.10.2013
Дата: 24.12.2024
Достоинства: Часы, беспроводная зарядка, колонка и цветная подсветка в одном устройстве
500 руб
Внешний вид
Качество
Функциональность
Удобство

На Новый год моя маленькая племянница получила в подарок колонку G-63. Такой интересный подарок выдали на работе ее отцу, причем плюсом к нему шли еще несколько настольных игр. Вот такой нынче щедрый Дед Мороз у некоторых работодателей.

Племянница тут же позвонила мне и похвасталась новинкой, от которой она просто в восторге! Я попросила ее подробно рассказать о функциях колонки и прислать видео. К сожалению теперь видео прикрепить проблематично, т.к. ютьюб практически обездвижен. Поэтому я сделала скрины, их и покажу.

Племяннице всего 7 лет, поэтому ее в первую очередь впечатлила возможность в вечернее время наслаждаться цветовыми переливами колонки. Т.е. колонка может служить ночником, а можно устроить диско-вечеринку под цветомузыку.

Как вы уже заметили, у колонки есть часы. Колонка с помощью bluetooth подключается к телефону и время автоматически выставляется. Можно настроить будильник и колонка утром оповестит вашего ребенка что пора вставать в школу или детский сад.

Также у колонки есть функция беспроводной зарядки, если конечно ваш телефон ее поддерживает.

И конечно же с помощью этой колонки можно прослушивать музыку с вашего телефона. Звук может и не идеальный, но и цена колонки не запредельная. Прослушать детям сказку или любимую песенку из мультфильма вполне подойдет.

Мне кажется в качестве подарка на Новый год эта колонка просто идеальна. На маркетплейсах много предложений с такой или подобной колонкой. Цены разнятся от 441 руб и до нескольких тысяч. Характеристики практически сходны, поэтому цена зависит больше всего от жадности продавца. Хотя может я ошибаюсь и качество от цены тоже выигрывает.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!