приятные оттенки, нравится белорусская косметика
Отличный отечественный продукт!
13.11.2014
Беларусь, Гомель
Дата: 25.01.2016 Достоинства: Красивые оттенки, приятный аромат, удобная упаковка, большой срок годсности.
Недостатки: Не обнаружено.
100-110 р
Доброго времени суток, сегодня хочу рассказать о бедорусской косметической фирме Smart girl, а точнее о продукте карандаш-блеск для губ "BelorDesign" Pencil Lipgloss Love Dreams Smart Girl.
Небольшая история знакомства непосредственно с фирмой.
Года два назад я приобрела тени-карандаш данной фирмы, этот бренд только только стал появляться на прилавках местных магазинов, меня привлек дизаин упаковки, в виде карандаша и стоимость не большая. И вот в декабре месяце мне посчастливилось приобрести скидки в магазине на косметику данной фирмы, в тот же момент я приятно удивилась узнав о том, что производит данную косметику наша белорусская компания. Благодаря этой приятной скидке я приобрела два блеска фирмы Smart girl. Форма упаковки у них та же, что и у теней, в виде карандашика, оттенки тоже очень приятные, я давно искала подобные.
В наличии у меня оказались Тон 2 и Тон 6.
Тон 2 имеет нежный коричнево-розовый оттенок, и приятный аромат (жевательная резинка).
Тон 6 имеет нежный розовый оттенок, так же приятный аромат жевательной резинки. На губах оба оттенка смотрятся довольно мило, подчеркивают губки. Про стойкость я ничего не могу сказать, так как еще не было возможности полностью протестировать помадки. Могу сказать еще, что упаковка очень удобная, можно необходимое количество продукта выкрутить, нанести, и обратно закрутить в тюбик. Срок годности продукта 1,5 года, дат изготовления и годности указаны на этикетке товара.
Нареканий лично я в продуктах не обнаружила, меня все устраивает, даже не смотря на то, что товары достали мне по скидке, без скидки они не так уж и дорого стоят, примерно 27000бел. Руб. Смело могу заявить, что наша косметика ничуть не хуже импортных брендов, что меня безусловно радует. Фото товара прилагается. Спасибо за внимание!