У нас был такой. Очень свежий аромат.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Отличный освежитель Glade, с приятным ароматом "после дождя".
29.09.2015
Новосибирск
Дата: 31.01.2016 Достоинства: Приятный аромат, долго держится. Удобное распыление.
135 р
Добрый день! :)
Наверное освежители воздуха Glade самые известные и популярные среди покупателей. Разнообразие ароматов этих освежителей многогранно. Тут тебе и цветочные, и морские ноты, и горный воздух, одним словом -на любой вкус. Я выбрала для дома освежитель Глэйд "После дождя". Мне нравятся свежие ноты в аэрозоле, а уж как я люблю аромат природы после только что прошедшего дождя. Не запах мокрого асфальта, а тот который бывает в деревне, запах мокрой травы, гор, цветов, особенно приятно гулять по лесу после дождя.
Выбирался данный освежитель в первую очередь из-за аромата, но только потом я узнала насколько легко им пользоваться. Распылитель сделан таким образом, что у него есть удобная кнопочка, прям под палец. Распыляется освежитель хорошо и на большое расстояние.
Аромат от двух-трех пшиков распространяется не только на одну комнату, но и почти на весь дом. И держится он достаточно долго (пользовалась более дешевыми марками, у некоторых аромат почти сразу испарялся). Если описывать аромат этого освежителя, то он свежий, с цветочными нотками. Конечно, тот аромат, который дает освежитель не сильно напоминает, запах природы после дождя, но свежесть он привносит в дом.
Мне освежитель попался в новом дизайне, раньше был такой синенький. Этот вариант мне нравится больше. Стоит он как и все глэйдовские освежители дороговато, я покупала в районе 200 рублей. Но за качество это освежителя, не жалко потратить эти деньги, а качество хорошее. Расход у него зависет от того, как часто пользоваться, у меня он уже около 1,5 месяца. В следующий раз возьму другой аромат на пробу.