ну, поскольку он морковный, то должен быть в составе не витамине Е, а витамин А, желательно в форме ретинола, а не ретиналя, а так -это просто силиконы, и никакого полезного действия на кожу.
Отзыв:
Отличный омолаживающий крем за копейки.
22.12.2013
Дата: 18.04.2022 Достоинства: Недорогой, хороший состав, прекрасно впитывается.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня!
Как приятно, когда покупаешь очень бюджетное косметическое средство, а оно оказывается на удивление хорошим! Именно о таком косметическом средстве я расскажу вам сегодня.
Крем Весна Морковный омолаживающий.
Его я купила в самом обычном магазине смешанных товаров, по очень выгодной цене: 48 рублей. Конечно же, на какой то видимый эффект я особо не рассчитывала. Просто захотелось попробовать, да и надпись омолаживающий меня привлекла.
Изначально крем был упакован в картонную коробку небольшого размера. Внутри неё находится тюбик, объем которого 40 мл. Оформление вроде бы и простое, но тем не менее, внимание к себе привлекает. На лицевой стороне тюбика указана марка, полное название косметического средства, ну и конечно же, изображена морковка.
На обратной стороне указаны активные действующие вещества крема и их воздействие на кожу.
Сам крем белого цвета, консистенция однородная, не слишком густая и не жирная. Распределяется и впитывается довольно быстро.
Первое, что хотелось бы отметить, крем прекрасно матирует кожу, практически сразу, но ненадолго. И этот эффект заметен даже невооружённым взглядом.
На счёт омолаживающего эффекта: кожа после применения крема становится более ровной, но это лишь временный эффект.
Учитывая очень низкую стоимость крема Морковный, я рекомендую его к применению.