Я не любитель кофе на каждый день, но иногда так охота, что сил нет. Тогда иду и пью. Вкусно.
Марка
Отзыв:
Отличный натуральный кофе, который можно заварить в чашке
05.07.2013
Дата: 20.06.2015 Достоинства: Вкус, возможность заваривать в кружке
Я считаю, что пробуждение с кофе наступает намного эффективнее.
Не могу сказать, что я варю его каждое утро, потому что кофе "Жокей" по-восточному позволяет мне этого не делать!
Я завариваю кофе! Я не варю, а завариваю его!! Да-да, как чай! Все очень просто. И все это благодаря тому, что производитель дает покупателю право выбора.
На упаковке "Кофе Жокей по-восточному" есть инструкция, на которой значками обозначены способы, которыми можно приготовить этот кофе: его можно варить в турке.
Можно заварить в специальной кофеварке.
Можно использовать в кофемашине.
Ну и конечно, просто заварить в кружке.
Для этого я просто насыпаю чайную ложку кофе в чашку. Наливаю кипяток и перемешиваю. Появляется очень плотная светлая сливочная пенка. Как пенка из турки.
В упаковке двести пятьдесят граммов кофе высшего сорта. Стоит упаковка всего сто шестнадцать рублей. Это, на мой взгляд, очень выгодная цена.
Кофе упакован в вакуумную упаковку, которая максимально сохраняет аромат этого живительного полуфабриката.
После того, как упаковка вскрыта, я пересыпаю весь кофе в банку с притертой пробкой, чтобы аромат не выдыхался. Можно хранить в "родной" упаковке, тогда стоит побеспокоиться о плотном закрытия упаковки. Я добивалась этого при помощи специальных зажимов. Но хранить в банке с притертой пробкой мне нравится больше.
Кофе имеет маркировку ГОСТа. Я согласна с производителем, кофе действительно очень качественный.
Кофе имеет тонкий помол. Я считаю, что в этом и кроется секрет заваривания.
Именно тонкий помол обеспечивает возможность заваривания в кружке. И за это я его обожаю и уважаю.
Настоятельно рекомендую любителям кофе, так как более ароматного, вкусного и насыщенного кофе не покупала давно.