Какие глазки красивые!
Отзыв:
Отличный карандаш для четких стрелок! (фото макияжа внутри)
10.06.2014
Балабаново
Дата: 18.04.2015 Достоинства: Удобный, мягкий, стойкий, компактный, недорогой
Недостатки: Нужно заказывать по каталогу и ждать
Всем привет. Вот делала я сегодня макияж, рисовала стрелки и подумала- я обязательно должна поделиться своим отзывом на карандаш для глаз Avon Glimmersticks Eyeliner blackest black, я его получила в подарок за 1 рубль при покупке туши "Супердлина акцент"! Обычная цена этого карандаша по каталогу варьируется от 100 до 150 рублей.
Любительницы рисовать стрелки- это карандаш для нас!)))
Итак, карандаш очень компактный и невесомый, легко выкручивается и так же легко закручивается обратно. Затачивается о лист бумаги- это гораздо удобнее, чем пользоваться точилками.
Карандаш Avon Glimmersticks Eyeliner blackest black мягкий, что мне очень понравилось. Он отлично скользит по веку, позволяя прорисовать четкие стрелки, максимально близко к линии роста ресниц и тем самым "распахнуть взгляд" и сделать его более выразительным. Не царапает веко!
Пигмент черный, насыщенный, но все же не угольный, чуть посветлее. Тем не менее, меня пигментация вполне устраивает.
На веке он у меня не отпечатывается (я обязательно припудриваю веко, или пользуюсь светлыми тенями -тогда карандаш точно не оставит свой след на верхнем веке макияж будет аккуратным весь день).
Единственный нюанс, который присущ всем карандашам от Avon- его тяжело смыть, я умываюсь пенкой, приходится повторять процедуру несколько раз, чтобы удалить остатки. Отсюда и плюс вытекает- высокая стойкость эйвонских карандашей.
Вообще, декоративная косметика Avon в последнее время меня очень радует, все , что не попробую- все нравится))) Да и в наших условиях, заказывать по каталогу стало выгоднее, чем совершать покупку в магазине.
Итак, советую карандаш Avon Glimmersticks Eyeliner blackest black потому что он:
+Удобный
+Стойкий
+Легко затачивается
+Удобно выкручивается и закручивается обратно
+Мягкий
+Недорогой
Благодарю за внимание к отзыву!