Старый добрый фильм!
Отличный и позитивный фильм!
16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 19.02.2018 Достоинства: Смешно, оригинально, поднимает настроение.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Мне очень понравился этот юморной и жизненный фильм. Повествуется в нём о том, как один парень решил провести незабываемое Рождество, и пригласил на него всех своих многочисленных родственников. Правда, обнаружилась масса проблем: гирлянда почему-то не работает, ёлка, которую выкопали прямо с корнями из-за того, что забыли пилу, в комнате не помещается, на работе- нападки начальника, в дом пробралась хулиганистая белка, а приехавшие родственники не совсем адекватно себя ведут.
В этой киноистории раскрываются такие важные темы, как тема семьи, оптимизма, веры в лучшее, несмотря на препятствия. Ведь главный герой смог решить свои проблемы, правда, очень остроумным способом: "Я хочу, чтобы начальник, этот изверг, этот негодяй, пришёл сюда с большим-большим бантиком! И я... выскажу ему всё, что я о нём думаю!". К его удивлению, один родственник понял его буквально... а ещё больше все были поражены, когда в дом ворвалась полиция!
Но меня порадовало то, что всё закончилось хорошо и жизнь наладилась. Главное, что Рождество и правда получилось незабываемым! Благодарствую за внимание к отзыву!