Отличный фильм, отличные актеры
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 23.11.2013 Достоинства: хороший смысловой фильм
Недостатки: не нашла
Недели две назад показывали этот фильм на ТнТ, мы с сестрой смотрели, очень хороший фильм, вообще фильмы, в которых играет Адам Сэндлер все практически хорошие, по крайней мере я не знаю ни одного плохого фильма с его участием, я не фанатка этого актера, уже давно выросла из возраста фанатизма тотального, просто нравится как актер играет, а тут еще в паре с Джеком Николсоном, так вообще бомба.
Ненормальный пациент, ненормальный доктор. А что, так как ведет себя доктор - это вполне оправдано, он показывает своему пациенту какие он ошибки в жизни допускает. Да, это невыносимо, раздражает безумно, но как если не таким способом показать что не так? Я лично считаю такой метод самым подходящим.
Я никогда не понимала таких людей, которые не могут себя контролировать, они похоже не понимают, что причиняют неудобство другим людям, посторонним и самым близким. Я бы с такими себя вела так же как и этот врач-психиатор, поэтому негативный эмоций у меня никто из героев особо не вызвал. Главному герою врач помог и все в жизни хорошо пошло, после осознания своего места в жизни и что былого уже не вернешь, нужно дальше идти и совершенствоваться и не срываться на окружающих.
В фильме было много смешных моментов, особенно мне понравилось когда врач и пациент пели песенку, чтобы успокоиться: как это мило, ла-ла-ла-ла-ла-ла=) Играют актеры очень хорошо, максимум эмоций, треша. Рекомендую посмотреть.