Отличный фильм
16.10.2013
Самара
Дата: 23.11.2013 Достоинства: Интересный, захватывающий
Фильм очень зрелищный, захватывающий, со множеством спецэффектов. Сюжет очень интересный, захватывающий. Вроде бы, в принципе, достаточно все однообразно - захватили белый дом, взяли заложников, много сцен стрельбы, драк и убийств. А один главный герой в результате со всеми злодеями борется, спасает весь и мир и президента в частности. В общем, все как обычно, но посмотреть все равно интересно, не смотря на однообразие сюжета.
Помимо стрелялок - убивалок имеет место быть еще и личные взаимоотношения главного героя со своей семьей. Что тоже довольно интересно посмотреть, как сначала у него не особо складываются отношения со своей дочерью, а потом дочь начинает искренне гордиться своим отцом. Благодаря такой непростой ситуации, налаживаются казалось бы такие элементарные взаимоотношения.
В общем, фильм мне очень понравился и я осталась очень довольна просмотром, несмотря на то, что такие фильмы я в принципе не очень люблю. Мне не очень нравятся всяческие стрелялки. Боевикамя предпочитаю комедии, либо мелодрамы.