Хороший сериал, мне понравился!
Отличный детективный сериал с нестандартным сюжетом
21.05.2014
Где-то в центре Европы
Дата: 25.03.2020 Достоинства: очень интересно
Я совершенно случайно стала смотреть этот сериал в компании, когда шёл уже третий сезон и мне так он понравился, что потом нашла и пересмотрела первые два сезона и сейчас жду все новые серии с большим удовольствием.
Прежде всего фильм привлекает своим нестандартным сюжетом - полу мистическим действием и нестандартным обанянием главного героя. Кажется даже собаки со своим нюхом не способны составить ему конкуренцию в поиске преступников. В роли Нюхача идеально на мой взгляд смотрится Кирилл Кяро со своим нестандартным голосом, харизмой и редким обаянием.
Очень нравится, что каждая серия - это отдельная детективная история, но в то же время каждый сезон - это своя очередная тайна и разгадка жизни главного героя и его семьи.
Фильм смотрится на одном дыхании - сюжет такой современный и очень технологичный. Мне очень нравится, что авторы не останавливаются и вышел уже пятый сезон, причём качество историй от этого не стало хуже - всё также загадочно и интересно. Всем любителям современного качественного кино советую к просмотру и даже без возрастных ограничений.