Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:
Действенное средство от трофических язв
21.05.2014
Где-то в центре Европы
Дата: 19.06.2015 Достоинства: Отличное лекарство при болезнях вен
Недостатки: Очень дорогое средство
Когда я увидела в названии ветки отзывов, что Детралекс - это таблетки от геморроя, очень удивилась, ведь это прежде всего венотонизирующее средство от болей в венах ног.
Я впервые познакомилась с этим лекарственным средством во время беременности, когда от новых нагрузок на ноги у меня повылезали вены и стали сильно болеть при движении. Врачом было рекомендовано лежать, лежать, лежать, держать ноги кверху и принимать Детролекс. Ещё помню, что меня привела в шок цена этого препарата, это было самое дорогое лекарство, которое мне встретилось в жизни на тот момент.
Эффект не заставил себя ждать. Вылезшие наружу вены никуда не делись, но боли прошли и жить и ходить стало значительно легче.
Второй раз пришлось столкнуться с Детралексом, когда у моей мамы на ногах начали образовываться трофичесике язвы. Варикоз у моей мамы был давно, а здесь уже пошли осложнения. Это очень страшное заболевание: глубокие язвы очень болезненны и очень долго заживают. У некоторых заживление вообще не происходит и может в результате начаться гангрена, а затем ампутация или смертельный исход. Я была в шоке от маминых страданий и стала искать любые способы восстановления тканей ног. И нам помог Детралекс. Хотя лечение продолжадлось более полугода и обошлось нам в довольно крупную сумму, но болезнь мы победили и ноги восстановились, все ранки затянулись и новых не образовывается.
Очень рекомендую французский препарат Детралекс всем, кто сталкивается с проблемами венозной недостаточности. Это действительно высококачественное лекарство, которое стоит своих денег.