Тоже покупаю такой чай). вкусный.
Отличный чай за свою цену
15.06.2013
Дата: 02.03.2016 Достоинства: Недорогой чай, индивидуальные пакетики в герметичной упаковке
20 гривен
Сегодня я хочу рассказать о чае, который я недавно впервые попробовала - это чай Tess зеленый.
Я вообще люблю зеленые чаи, но так уж сложилось, что когда я пришла покупать тот чай, которому отдавала предпочтение раньше, его не было. Продавец предложил мне попробовать Tess, сказав, что я в своем выборе не разочаруюсь.
Первое, что бросилось в глаза - это интересная упаковка, коробка явно была больше, чем обычная упаковка чая. Сбоку есть что-то вроде рекламы других сортов этого чая.
В коробке каждый чайный пакетик упакован в отдельную, герметичную упаковку. Как для чая эконом-класса - это отличный вариант.
На этой упаковке есть рекомендации по завариванию чая, правда, они на английском языке, но, в целом, понять можно, сложного нет ничего.Сами пакетики стандартные, как и в чаях аналогичной ценовой категории
Заваривается быстро, вкус не отличается от аналогов.
Но самое удивительное, это цена - упаковка чая мне обошлась в 20 гривен или около 60 рублей. Согласитесь, за такую цену, это просо отличный чай.
К покупке рекомендую!
- Зеленый чай байховый мелкий китайский "Зеленый дракон" в пакетиках
- Чай китайский зеленый байховый «Принцесса Ява» Лимон в пакетиках
- Чай китайский зеленый байховый "Принцесса Ява" в пакетиках
- Зеленый чай "Зеленый дракон" байховый китайский крупнолистовой
- Зеленый чай Tess Flirt с клубникой и ароматом белого персика в пакетиках
Отредактировано 06.03.2016 в 18:15
Tess мне тоже очень нравится, такого зеленого еще не пробовала, правда.