Отличный бальзам
26.07.2013
Дата: 13.08.2013 Достоинства: очень быстро восстанавливает поврежденную кожу губ, удобный формат
Про Бальзам Clinique Superbalm Lip Treatment я узнала от подруги, которая просто пела ему дифирамбы. По ее словам лучше она ничего не пробовала, бальзам в короткие сроки восстановил поврежденные обветренные губы, и они еще долго оставались мягкими и нежными, даже когда она перестала его применять.
Бальзамы для губ я очень люблю и пользуюсь массой разных постоянно. Стало интересно попробовать и этот тоже, я его купила.
Бальзам находится в очень удобном тюбике со скошенным носиком, наносить удобно его где угодно, точно прицеливаться для этого не нужно. И такая упаковка к тому же более гигиенична, чем обычный формат гигиенических помад.
Очень комфортен бальзам на губах, он покрывает их как бы защитной пленочкой. Совершенно не скатывается на губах в противную белую полосочку, придает глянцевый блеск коже губ.
Увлажняет очень хорошо и просто при нанесении сразу же разглаживает кожу, скрывая все шелушинки.
Мне в нем, единственное, не хватает хотя бы легкого аромата. Но косметика Клиник как раз пропагандирует отсутствие в своих средствах отдушек, чтобы она подходила всем, даже аллергикам. Так что существенным недостатком это, конечно, не является.
- Гель для точечного лечения прыщей Clinique Anti-Blemish Solutions Spot...
- Восстанавливающее средство для губ Clinique Repairwear Intensive Lip Treatment
- Пилинг для кутикулы OPI Avoplex Exfoliating cuticle treatment
- Масло для волос Moroccanoil Oil treatment for all hair types