- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Отличный аромат!
07.05.2014
2015
Дата: 22.10.2014 Достоинства: аромат, эффект
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и просто все, кто заглянул в этот отзыв! Спасибо, что вы со мной!
Я вам уже рассказывала про некоторые освежители воздуха, а теперь расскажу еще про пару штук – один из них – это освежитель Air Wick Магнолия и цветущая вишня. Начну с того, что мне ну ооочень понравился этот восхитительный цветочный аромат! И это не преувеличение.
Уже не первый раз покупаем этот освежитель. Но заранее хочу предупредить тех, кто не знает – вдыхать специально этот ароматизатор категорически запрещено! То есть по хорошему нельзя распрыскать и сразу вдыхать, потому что такие освежители оседают на легких, да и вообще там много химии.
Но, побрызгав, все равно, конечно же, ощущается аромат этого освежителя.
Кстати, освежаем мы воздух им в туалете, как вы поняли. Но можно брызгать не только там.
Распылитель очень удобный, а еще мне нравится, что дизайн в розовом цвете – это вообще мой любимый цвет.
Хватает распылителя надолго, даже если брызгать по нескольку раз в день. Распыляется за раз довольно много, но я все равно брызгаю несколько раз.
Запах держится не скажу, что супер долго, но нормально =)
По сравнению с другими распылителями – точно так же.
Производитель – Польша. Тут же указано, что можно распылять на тканях. А еще имеется способ применения и меры предосторожности, а также состав.
В целом я, конечно же, рекомендую этот замечательный освежитель воздуха, который называется Air Wick Магнолия и цветущая вишня. Цена у него доступная, так что, думаю, вам по карману не ударит.