Да уж, смартфон - не лучший выбор для просмотра зрелищного фильма. Но для скрытия ляпов он подходит.
Отличный!
19.03.2016
Дата: 29.12.2016 Достоинства: Зрелищный, героический, отличные актёры и игра актёров, Сергей Пускепалис, песни Виктора Цоя, атмосфера
Недостатки: Их там нет
А мне фильм жутко понравился. Я обычный зритель, и не замечаю таких недостатков как ляпы и плохой сценарий, мне подавай зрелищ. И в этом смысле, я считаю, фильм удался.
Ни в одном фильме не видела ещё столько известных актёров, в том числе и звездных, прям звезда звездой погоняет. Да и те, которых я впервые видела, сыграли свои роли на пять с плюсом.
Очень жаль, что я не смотрела фильм в кинотеатре, а всего лишь с экрана смартфона. Величественные льды, махина-айсберг и огромный ледокол, который на фоне айсберга выглядел игрушечным - зрелищность картины зашкаливает.
Музыкальное сопровождение порадовало, хоть и всего две, но песни Виктора Цоя. Я даже титры до конца досмотрела, чтобы послушать.
В общем, смотреть настоятельно рекомендую, а выводы каждый сделает свои.
Я ещё не смотрел. Думаю, этот фильм из тех, вокруг которых ходишь сначала, присматриваешься долго, а потом только решаешься посмотреть.
Попытаюсь замахнуться на зрелищный фильм с экрана лэптопа - авось получше будет, чем со смартфона. С наступающим Вас и всех-всех-всех!