Снимает макияж одним взмахом без следов
19.03.2016
Дата: 01.07.2017 Достоинства: Экономный расход, снимает макияж с глаз одним взмахом,удобно в поездках
Недостатки: Щиплет глаза
Всем привет.
Моё знакомство с маркой Klorane началось с монобрендовой коробочки красоты, в коробочке было 7 или 8 средств, в основном для волос, мне многие средства понравились, и понравилось то, что марка аптечная и использует для изготовления средств натуральные компоненты.
Итак, лосьон для снятия макияжа с глаз.
Лосьон голубого цвета с горьковато-цветочно-травяным чисто аптечным запахом. Запах луговых, полевых цветов.
Производитель заявляет, что лосьон легко удаляет макияж с глаз, при этом не вызывает раздражения, даже у тех,кто носит контактные линзы, а цветочная вода василька обладает успокаивающим свойством.
Средство прошло офтальмологический контроль.
На самом деле, лосьон удаляет макияж одним прикосновением. Одним ватным диском оба глаза, без разводов и следов. Очень результативное и экономное средство.
Но глаза при первом контакте печёт. Через несколько секунд жжение проходит.
Тем не менее, лосьон мне понравился, не требует смывания,кожа после снятия макияжа заметно свежеет и увлажнена.
Такое средство удобно брать в поездки.
Спасибо за внимание.
- Лосьон для снятия макияжа с глаз «Сто рецептов красоты» Огуречный
- Нежный лосьон для снятия макияжа с глаз Nivea для чувствительной кожи вокруг...
- Лосьон для снятия макияжа с глаз Librederm с соком василька
- Успокаивающая маска-компресс Klorane для контура глаз с экстрактом василька
- Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз Diademine