Тоже покупаю Бульмени, хорошие
Отличные сочные пельмени - надо брать!
25.12.2014
Тамбов
Дата: 21.01.2018 Достоинства: очень вкусные и сочные, недорогие, неплохой состав
Сколько угодно можно говорить о пользе здоровой пищи и вреде полуфабрикатов, однако редкий из нас откажется побаловать себя лишний раз вкусными пельменями или варениками. Особенно, когда нет настроения готовить или элементарно на это нет времени.
В один из вечеров, заехав уставшие после работы в Пятерочку, решили с мужем не заморачиваться с готовкой, а пойти по пути наименьшего сопротивления – отварить пельмешки. Как назло, скидки были только на Ложкарев, а я их не куплю больше, даже если они окажутся единственными пельменями в продаже.
Остановили свой выбор на пельменях Горячая штучка «Бульмени с говядиной и свининой», которые мы раньше не покупали ни разу. Привлекло, что пельмени с бульоном, значит, должны быть сочными.
Варятся очень быстро, и в процессе варки не рекомендую вам отходить далеко от плиты – пельмени могут развариться, и ценный бульончик вытечет наружу. Способ приготовдения указан на обратной стороне пачки, как и друга информация от производителя.
У нас пельмени не разварились, порадовали и хорошим вкусом, и приятным ароматом, и сочностью. Конечно, можно выискивать недостатки, например, лепка машинная, и состав не идеальный (без мяса птицы механической обвалки вполне можно было бы обойтись) и т.д. Но, на мой взгляд, бульмени – самые приличные пельмени (категория, кстати, Б, что совсем неплохо), которые я пробовала за последнее время. И цена доступная – 89 рублей за 430 граммов. А если скидка, то цена будет вообще привлекательной.
У меня, например, нет ни времени, ни желания лепить пельмени собственноручно. А учитывая стоимость мяса, то выйдет это дороже чугунного моста. Если же искать пельмени фабричные с идеальным составом, то опять же будет недешево. Так что, смело рекомендую пельмени Горячая штучка «Бульмени с говядиной и свининой».
Вам повезло. Я их тоже покупал. На вкус были ужасные. Вместо мяса, были какие-то резиновые шарики. Бульона в них не было. По этому теперь их не беру, сам всегда готовлю свои, со свининой, курицей, говядиной, лук, чеснок, зелень, перец...Объедение.
Стараюсь сама лепить..но вы так хорошо описали пельмешки..ммм..пряям слюнки потекли)))) встречу возьму обязательно