Даже по внешнему виду видно, что ножницы качественные.
Отличные, качественные ножницы для бумаги и картона всего за 35 рублей!
29.05.2014
Краснодар
Дата: 22.02.2015 Достоинства: Качественные, прочные, хорошо режут картон
В начале осени купила ножницы детям в пеналы и домой, так как дети часто теряют канцтовары в школе и нужны были запасные на всякий случай.
Детям взяла безопасные ножницы, недорогие и как мне показалось не очень прочные, отдав по 25 за каждые. Себе же приглядела качественные Brauberg, крепко скрепленные и достаточно острые, для бумаги и картона.
Одни детские ножницы уже развалились, вторые тоже ели живые, приходится все время подкручивать винтики. Мои же до сих пор как новые. Режут отлично картон, бумагу, детям с ними сложновато. Они привыкли что открываются ножницы их легко, данные не такие. Ход немного жестковат, резать надо медленно, аккуратно.
Винт также надежно скрепляет ножницы, они не разболтались, даже намека нет на это. На счет ручек из мягкого пластика я бы лично поспорила, на мягкий он не похож однозначно, обычный как по мне, как у хороших ножниц фирменных. Руки не устают когда режешь, отрезают ровно и аккуратно.
При своей стоимость в 35 рублей, прекрасные! Не очень длинные, но мне лично длинны лезвий в 16,5 см вполне хватает. Рекомендую!
Отредактировано 26.02.2015 в 23:46
Мне нравятся их ручки, а то есть какие - то такие ручки, которые отклеиваются, отваливаются. И ножницы остаются с железными ручками, - очень удобно (((