Почему-то нам эти дрожжи не очень понравились, предпочитаем прессованные дрожжи Питерского производителя
Отличные дрожжи
Статус: Новичок
Регистрация:
21.12.2020
Репутация:
30
Отзывы:
3
|
Дата: 22.12.2020 Достоинства: Отличное качество
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Не так давно решилась наконец-то приобрести хлебопечку, так как очень надоел магазинный хлеб, однообразный и с кучей разных непонятных добавок. Хотелось выпекать свой вкусный и натуральный хлебушек.
Покупка прошла успешно, самой хлебопечкой довольна. Рецептов хлеба множество, можно выбрать на любой вкус, но в основном весь хлеб выпекается на дрожжах. Возник вопрос, какие дрожжи лучше для хлебопечения.
Почему-то сразу обратила внимание на сухие быстродействующие дрожжи Саф-момент, ибо с обычными дрожжами заморачиваться не хотелось.
Первый раз попробовала выпечь обычный белый батон по рецепту, который был в приложенной книге рецептов. На 240 мл воды взяла 1,5 ст. Л. подсолнечного масла,3/4 ч. Л. соли, 1,5 ст. Л. сахара,700 мл. Муки(отмеряла мерной кружкой). Дрожжей по рецепту 1 ч. Л., однако в рекомендациях было сказано, что 1 ч. Л. сухих дрожжей =3/4 ч. Л. быстродействующих. Я положила 3/4 ложечки Саф-момента в самом конце, сделав углубление в муке.
Что хочу сказать-хлеб поднялся замечательно, получился очень вкусным, живым. Вся семья была в восторге! Ни в какое сравнение не идет с тем хлебом, который продают в магазинах. Думаю, что дрожжи тоже весьма сильно повлияли на этот результат.
С тех пор, пеку свой хлеб только с дрожжами Саф-момент. Результат всегда замечательный. Поэтому для тех, кто решил сам заняться выпечкой своего хлеба, рекомендую попробовать Саф-момент.