Параметры объекта
18
отзывы
4.80
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Отличные баклажаны

Регистрация:
03.08.2022
Откуда:
Польша
Репутация:
1459
Отзывы:
172
Дата: 12.08.2023
Достоинства: хороший вкус; отличное состояние;
Недостатки: нужно быстро жарить, дабы не испортились;
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
50 рос.руб.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Сейчас уже сезон и можно приобрести баклажаны по адекватной цене, как на рынке, так и в супер-маркете. Больше всего, при выборе баклажана, нужно учесть его твердость, дабы не было мягких баков. Для приобретения я просто жму рукой баклажан и так выбираю хорошие.

Из данного овоща есть много разных блюд. Если получилось купить много и маленьких овощей, то тогда делаю икру овощную. Обжариваю лук, потом помидор и перец, а потом уже кусочками режу баклажан и довожу его до готовности. Можно добавить еще чеснок и кетчуп для остренького вкуса.

А иного баклажаны просто жарю на сковородке, нарезая овощ круглыми ломтиками. Потом жареные баклажаны посыпаю петрушкой и чесноком.

Есть еще вариант запечь синие в духовке, тоже нарезая на круглые ломтики. Это способ самый быстрый и не затрачивает много подсолнечного масла.

Так, что пока сезон, я и моя семья часто жарит или запекает баклажаны. Главное выбрать хорошие и не гнилые овощи, тогда все будет хорошо и вкусно.

Если покупаю много овощей, то тогда храню баклажаны в холодильнике и потихоньку готовлю разные блюда.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +2
mary83s
написала 12 августа 2023 в 12:41
Статус: Звезда сайта

Как-то я баклажаны вообще не ем, в крайнем случае кабачки))

Рейтинг: +1
rto
написала 12 августа 2023 в 16:57
Статус: Звезда сайта

Сейчас самый сезон

Рейтинг: 0
Lily22
написала 13 августа 2023 в 14:50
Статус: Мастер

это точно, сейчас сезон и баклажаны можно как запечь, так и пожарить

Рейтинг: 0
Еленкин
написала 5 сентября 2023 в 21:03
Статус: Знаток

Люблю баклажаны.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.