Привлекательный флакончик, да и аромат наверное интересный.
Интересный аромат
03.08.2022
Польша
Дата: 04.07.2023 Достоинства: красивый аромат; адекватаная цена; классный флакон;
Недостатки: водчика не очень стойкая;
800 рос.руб.
Я люблю, когда у меня много разной парфюмерии. Так я могу подобрать аромат по настроение, избрать фруктовые или цветочные ноты, отдать предпочтение больше восточным ароматом или свежим, которые добавляют положительного настроя даже в летний период.
Парфюмированная вода Lomani AB Spirit Millionaire Signature Women - это интересный аромат, который идет в красивом флаконе, при этом посредине самого флакона видно количество водички. Флакон имеет стильный дизайн, чем и привлекла меня данная водичка и только потом я сделала затест самой композиции. Так что за флакон данному бренду отдельный плюс.
Хоть и в композиции заявлены больше фруктовые ноты, но эта водичка не стандартный компот, а более терпкий аромат, чем обычные фруктовые композиции. Стойкость часа три-четыре, в зависимости от сезона года.
Советовать аромат буду на повседневные случаи и больше на осенний сезон, хоть я его и приобрела летом, но пока покрасуется на полочке до сентября.
Флакон очень симпатичный и сразу привлекает к себе внимание - дизайнеры потрудились на славу. Интересно было бы попробовать такую воду.