Отличное влияние на кожу лица и волосы
24.10.2013
Дата: 09.01.2016 Достоинства: Качество, натуральность, эффект
Недостатки: Не нашла
В продукцию, производимую под торговой маркой СпивакЪ я просто влюблена. Уже не одно средство мной испробовано и приносят они только прекрасный результат и наслаждение. Об одном из таких средств я хочу рассказать в своем отзыве. Это натуральный гидролат Цветочная вода Иланг-Иланг.
По своему опыту могу сказать, что гидролаты гораздо эффективнее эфирных масел. Вернее они даже не на столько эффективнее, сколько более приятно и аккуратно воздействуют на кожу и волосы. Гидролаты насыщены полезными веществами.
Очевидным плюсом гидролата доя меня является то, что его можно использовать и в области вокруг глаз. В основном, производители средств область вокруг глаз предлагают избегать, а для этой области выпускают специальные средства. Но вернусь именно к цветочной воде Иланг-иланг, ведь отзыв именно про нее.
Гидролат Иланг-Иланг рекомендован для комбинированной и жирной кожи, у меня кожа комбинированная, он мне хорошо подходит. В составе этого средства содержится сама цветочная вода, а также пищевые консерванты. Это в общем-то понятно, иначе натуральная вода просто закиснет.
Аромат у гидролата Иланг-Иланг сладковатый, цветочный, достаточно нежный. Консистенция жидкая, распыление средства идет с помощью специального пульверизатора.
Использую цветочную воду Иланг-Иланг от СпивакЪ я, в основном, для лица, но иногда и для волос.
Для лица я применяю этот гидролат в вечернее время. Наношу его на ватный диск и протираю лицо. Гидролат хорошо убирает излишки жира, очищает кожу и шикарно ее тонизирует. Мне гидролат Иланг-Иланг подходит в чистом виде, но если для Вас он окажется слишком концентрированным, то его можно будет просто разбавить водой.
В волосами еще проще, я брызгаю гидролат на волосы после мытья головы, эффект заметен при регулярном использовании.