Отличное увлажнение и питание!
09.06.2015
Дата: 18.06.2015 Достоинства: Питает, смягчает
Здравствуйте. Еще зимой узнала о необычной итальянской марке косметики, дело в том, что этот бренд выпускает косметические средства на основе термальной воды, которая славится своим большим содержанием полезных микроэлементов. Я приобрела для себя несколько кремов этого производителя, все таки цены высоковаты, но я обязательно куплю себе еще что-нибудь. Продукцию можно приобрести в официальном интернет-магазине, в свободной продаже я думаю ее найти невозможно.
Крем ночной мне очень понравился. Всего можно выбрать три варианта объема 30 мл, 100 мл и 250 мл, я для себя выбрала маленький объем, так как мне такого объема хватает надолго, да и по цене не могла позволить себе больший объем.
Крем изначально находился в коробочке, на ней было название как на английском так и на итальянском. На тюбике также есть название, информация о производителе и состав. Тюбик мягкий, крышечка откручивается. Вообще дизайн этих средств мне понравился, они все похожи, но чувствуется в них стиль.
Дозатор удобный, выходит небольшое количество крема.
Состав конечно же не натуральный, видно и химию, но и полезные вещества, такие как термальная вода, минеральные соли, масло пшеничных зерен, мало сладкого миндаля, гиалуроновая кислота, а также витамин Е и другие.
Крем имеет дне плотную консистенцию, но при этом жирную, нужно его совсем небольшое количество. Впитывается крем не быстро, полное впитывание происходит за ночь. А на утро я просыпаюсь с отдохнувшим и увлажненным лицом. Кожа нежная и мягкая. Такой результат мне очень нравится.
К покупке советую этот крем. Стоимость за 30 мл 800 рублей.
- Питательный ночной крем для лица Avon Solutions "Зимний уход"
- Ночной питательный крем для лица Garnier "Бережный уход"
- Крем для лица Ischia Crema elasticizzante a limone e vitamina C с экстрактом...
- Крем для рук Ischia Crema vellutante mani al burro di karite Разглаживающий с...
- Ночной питательный крем для лица Natura Siberica Loves Estonia