Завидный загар)
Отличное тональное средство!
31.03.2017
Дата: 29.06.2017 Достоинства: Хорошо впитывается, придает свежий и красивый оттенок, экономичен в использовании
Недостатки: Цена
Всем привет!
Хочу вам рассказать о замечательном тональном средстве Guerlain, которое мне очень полюбилось!
Речь пойдет о тональном флюиде Meteorites Baby Glow от Guerlain. Я с ним познакомилась под года назад и не променяю его ни на какое другое.
Разместился наш флюид в симпатичном тюбике с дозатором емкостью в 30 мл. Одного клика дозатора мне достаточно для равномерного распределения средства по всему лицу.
Тюбик закрывается с помощью серебристой крышечки с логотипом бренда Guerlain.
Я выбрала самый светлый оттенок тонального флюида - 02.
Флюид имеет легкую, нежирную и приятную тестуру, быстро впитывается, не скатывается и целый день придает лицу свежий и красивый оттенок.
Флюид также обладает защитным фактором spf 25.
Я средством очень довольна и с чистой совестью рекомендую его своим друзьям и читателям!
До новых встреч! :)
Надо поискать такой, если тон подойдет, главное - мне понравилось, что он с дозатором.
Вот только цену не поняла совсем. 3549 рублей? Если так, то можно штук 10 купить другой фирмы.
Дорогущую косметику вы выбираете, в ближайшее время такую себе позволить не смогу, жаль))