отличный шампунь! Я вообще очень тщательно для себя выбираю шампуни. этот мне очень понравился. реально результат увидите сразу после первого применения!
Марка
Отзыв:
Отличное средство с быстрым результатом
21.01.2016
Дата: 13.08.2020 Достоинства: Запа, консистенция, волосы становятся гладкими, блестящими, не электризуются
Бальзам-ополаскиватель Aussie Repair Miracle Conditioner я купила несколько месяцев назад и это одна из лучших покупок для волос за последнее время. Покупала в Магнит Косметик по цене 219 руб. за 250 мл.
Волосы у меня жирные у корней и сухие на кончиках, часто электризуются из-за сушки феном, укладки утюжком и стайлером. Бальзамы я часто по купаю, стараюсь разные, так как мои волосы привыкают и вначале отличный эффект со временем минимизируется.
Продается бальзам в пластиковой бутылке, дозатор находится сверху, что не очень удобно, когда средства остается мало, достать его сложно.
Консистенция бальзама густая, не растекается, а равномерно распределяется по волосам. Запах тоже очень приятный, легкий, косметический.
Бальзам я стараюсь наносить на волосы, отступая от корней, выдерживаю подольше (хотя это и не обязательно, но мои волосы сильно повреждены). Волосы становятся значительно красивее, гладки и блестящие уже после первого применения, лучше расчесываются, укладываются и меньше путаются.
Бальзам-ополаскиватель Aussie Repair Miracle Conditioner я рекомендую, это очень хорошее средство для волос, дающее быстрый результат.