Отличное средство против следов от прыщей
28.01.2014
Дата: 29.01.2014 Достоинства: Решает проблемы с пятнами от угрей
Недостатки: Запах, ощущение после нанесения
Гель "Бадяга Форте" от пигментных и застойных пятен при угрях и синяках - недорогое средство, с помощью которого можно решить проблемы с угрями и с их последствиями, а именно следами и пятнами от них.
Я его использую только два раза в неделю, потому что боюсь, что при частом применении может вызвать раздражение.
Меня полностью устраивает результат: кожа стала более чистая, она меньше блестит, практически исчезла краснота, синие пятна. Использую я этот гель меньше полгода, и в дальнейшем собираюсь его применять.
Однако, несмотря на то, что гель "Бадяга форте" дает хороший результат, у него есть некоторые особенности. А именно у него неприятный запах, который вызван собственно бадягой (водоросли).
Также после при нанесении такое ощущение, что в кожу впиваются мелкие иголочки. Для меня самое неприятное смывать маску, которую нужно держать 5-10 мин. При контакте с водой такое ощущение, что действие геля увеличивается и лицо начинает жечь. После использования нельзя выходить на улицу как минимум 2-3 часа. Но при всем этом у меня гель "Бадяга Форте" не вызывает раздражения, сухости.
Я считаю, что ради чистой кожи все эти моменты можно перетерпеть, к тому же не нужно тратить большие деньги на средства, которые не всегда помогают.
- Гель для наружного применения Бадяга "Забота природы" Bionor
- Био-бальзам "ТравВрач" Бадяга от синяков, ушибов и застойных пятен