О, этим спреем папа с братом закупаются, говорят очень хороший
Отличное средство от запаха ног, актуально всегда.
30.01.2015
Дата: 03.05.2020 Достоинства: цена, эффект
Недостатки: запах
Очень довольна покупкой данного спрея, отлично справляется с неприятными запахами. Вообще, название "Теймурова" знакомо уже многим, есть специальная паста, которую рекомендуется наносить на кожу стоп, она прекрасно блокирует неприятные ароматы. А спрей - еще лучше, им пользоваться удобней, а эффект такой же.
Я покупала в Фикс Прайсе.
Цена - 55 рублей.
Есть так же на Аптека.ру, но точно такой же товар стоит уже - 115 рублей, неплохая накруточка. Но на самом деле, если его больше нигде не будут продавать, то и эти деньги полностью окупают замечательный свойства спрея для ног Теймурова.
Я думаю не стоит углублять в тему потливости и неприятного запаха от стоп, но есть же решение и оно копеечное, так что если Вам знакома такая проблема, что даже в гостях стыдно разуваться, то советую приобрести.
Наносить рекомендуется на чистую, сухую кожу, несколько нажатий на распылитель и готово, я не вытираю потом кожу, само высыхает. А вот аромат ядреный, потом спать немного страшно без проветривания.
Думаю, что это очень актуальное косметическое средство, оно действительно помогает, нужно только не лениться им пользоваться, но и через день вполне достаточно.