сейчас самое время для таких средств, очень хорошее средство
Отличное средство от насморка, но есть минусы
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 15.10.2018 Достоинства: быстро устраняет заложенность носа, не раздражает слизистую
Недостатки: наступает привыкание к препарату
126 руб
Приветствую зашедшего на мою страничку!
Недавно ребенок подхватил простуду, и естественно насморк. В аптеке приобрела детский спрей Снуп с дозировкой 0,05%.
Спрей имеет стандартную упаковку белого цвета, с необходимыми надписями на ней.
Инструкция к препарату прилагается.
Дата производства и срок годности препарата указаны на дне упаковки
Флакон объемом 15 мл рассчитан на 150 доз распыления. Это маловероятно конечно, но флакона хватает надолго.
Защищает распылитель на флаконе прозрачный колпачок
В состав спрея входит ксилометазолин, который сужает сосуды носовой полости, и препятствует образованию отека. Показания к применению и противопоказания прописаны в инструкции.
В ней же мы найдет и способ применения
Спрей Снуп отлично устраняет заложенность носа, эффект наступает через 2-3 минуты после применения. Не сушит слизистую, не вызывает неприятные ощущения после применения. Единственный минус лично для меня - это при длительном использовании наступает привыкание, когда без Снупа не обойтись. И вроде нос дышит, но тем не менее через время снова происходит заложенность.
Увлекаться и не стоит. Не помогает в течении 5 дней, меняйте препарат, иначе наступит привыкание и еще хуже обычны насморк перерастет в гайморит, как это случилось со мной.
Применять спрей или нет дело каждого, наверняка в таких случаях у каждого человека на примете "свои" лекарственные препараты.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Всего вам хорошего, не болейте.