посмотрела в надежде что настроение поднимет - не впечатлил увы
Взрослых людей не существует, в глубине души они все еще дети
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 20.11.2017 Достоинства: для любителей актера Александра Реввы
Недостатки: не очень смешной, есть много пошлых моментов
Приветствую Вас на моей страничке!
Фильм "Бабушка легкого поведения" - это российская комедия 2017 года, продолжительность 86 минут. В главной роли остроумный аферист - Саша, который для получения больших денег меняет свой внешний вид, выдавая себя за разных людей, в том числе женщин и старушек. При этом его угораздило "обидеть" бандитов, которые начали на него охоту. Саша не долго думал и решил "спрятаться" от бандитов в доме престарелых.
*** АКТЕРЫ ***
Главную роль - афериста исполняет Александр Ревва. Он играет несколько образов. Кто видел до этого фильмы в его исполнении тот поймет каков Ревва в "образе". Он смешен, амбициозен, прекрасно и ярко играет свою роль, но по мне каждый его образ "кричащий", даже вульгарный.
Роль возлюбленной Саши - медсестры в доме престарелых играет известная певица Глюкоза.
Не обошлось в фильме без Филиппа Киркорова, который сыграл маленький эпизод в роли самого себя.
*** МУЗЫКА и ЗВУК ***
В фильме много музыки из последних новинок, удалось втиснуть песню "..о лабутенах", под которую зажигали девочки и мальчики из дома престарелых, не обошлось и без хита от самого Реввы .
Фильм позитивный, есть много смешных моментов, не обошлось и без любовной нотки. Но несколько пошловат и на один раз, не более.
Спасибо за внимание!