Отличное средство на круглый год
13.11.2015
Дата: 14.11.2015 Достоинства: Отлично охлаждает и освежает кожу ступней, дарит ощущение сухости ступней на длительное время, приятный бодрящий аромат, цена соответствует качеству
Недостатки: При регулярном использовании заканчивается достаточно быстро
Думаю, многие из нас и я в том числе, сталкивались с проблемой сильного потоотделения.
Особенно неприятно для меня - это когда потеют ноги. Мало того, что может появиться неприятный запах, особенно при носке не натуральной обуви, так еще и ужасно чувствовать мокрые ноги. Зимой это грозит еще и большей вероятностью заболеть, ну а летом очень неприятно скользят ноги в босоножках.
Этот спрей - одно из немногих средств, которые хоть как-то справляются с данной проблемой.
Средство недорогое, поэтому я его приобрела без раздумий.
Мне очень понравилась удобная упаковка, да и объем спрея выгодный - 150 мл.
Очень хороший распылитель, за все время использования ни разу не западал и не ломался, а это часто случается на флаконах с распылителем.
После нанесения чувствуется сильный охлаждающий эффект, при этом у средства отличный освежающий аромат.
Спрей практически сразу впитывается после нанесения и, самое главное, ножки остаются сухими длительное время.
Лично я этот спрей покупаю уже, наверное, в десятый раз и ни разу не пожалела об этом.
- Дезодорант-антиперспирант спрей Oriflame Activelle Pure Care с ухаживающим...
- Женский спрей-дезодорант для тела Oriflame "Elvie"
- Дезодорант-антиперспирант спрей Oriflame Activelle Cotton Dry
- Освежающий дезодорант-спрей для ног Oriflame Feet Up Cooling Breeze "Мята и...
- Дезодорант-антиперспирант спрей Oriflame "Activelle" с экстрактом зеленого чая