Столько средств обещает снять раздражение и зуд, но большинство из них "работает на врага". Возьму на заметку.
Отличное средство для детей и взрослых! Смягчает кожу, устраняет зуд
25.09.2013
Дата: 27.03.2021 Достоинства: Приятный запах, средство хорошо смягчает кожу, устраняет сухость и зуд
Недостатки: Дороговато
Приветствую всех!
Я иногда заказываю коробочки красоты, и в одном таком бьютибоксе, предназначенном для детей и их мам, мне попалось новое для меня средство - Первое увлажняющее молочко для детей и новорожденных Uriage.
У меня была мини-упаковка, а вообще, средство продается во флаконах большого объема.
500 миллилитров молочка стоит 1161 рубль.
Дорого, конечно, зато средство качественное, проверенной марки, и пользоваться молочком можно всей семьей.
Мини-упаковка очень удобная, отверстие в дозаторе соответствует густоте средства, молочко не подтекает.
По ощущениям, это скорее крем, чем жидкое молочко.
Средство очень приятное, с нежной, тающей текстурой, парфюмированное, но не чрезмерно.
Запах нейтральный, подойдет как детям, так и взрослым.
Молочко хорошо впитывается, не оставляет на коже неприятной пленочки, не пачкает одежду.
Хорошо смягчает кожу, делает ее очень нежной наощупь, устраняет зуд и шелушение.
Я наносила молочко на спину, грудь, предплечья, локти, коленки. Расход у средства вполне экономичный.
Буду заказывать полноразмер, денег на это молочко не жалко. Моя оценка - 5 баллов.
- Увлажняющее молочко Johnson's baby "Нежность природы"
- Увлажняющее молочко после загара "Денис Озорнин"
- Термальная вода "Uriage" Eau Thermale D'Uriage для ухода за чувствительной кожей
- Увлажняющее молочко для тела "La Petit Marseilliais" для сухой кожи
- Увлажняющее молочко для тела Chanel Chance Eau Vive