Хорошее средство! Для меня как для любительницы в его чёрного это просто спасение.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Отличное средство
06.02.2017
Санкт-Петербург
Дата: 22.02.2017 Достоинства: Хорошо отстирывает, экономичный, сохраняет цвет
Недостатки: Не нашла
С появлением на рынке гелевых средств для стирки, я перестала использовать стиральные порошки. И это было правильное решение.
Гель для стирки черных и темных тканей "Ласка" я покупаю в упаковке 2 л. Так выходит и дешевле, и удобнее. Один раз купила и на полгода забыла вообще про отдел с бытовой химией.
Этот гель для стирки подходит для всех типов тканей, кроме шерсти и шелка. Им можно стирать как в стиральной машинке, так и руками. Руками я практически ничего не стираю, а если и стираю, то другими средствами, так что расскажу про свои впечатления от использования средства в автоматической стиральной машине.
Одним из "плюсов" гелей для стирки является отсутствие необходимости использования кондиционера для белья. А еще я люблю гели за их простоту: наливаешь в колпачок средство, заливаешь в стиральную машинку, нажимаешь кнопку и ждешь, когда закончится программа.
Гель "Ласка" хорошо выстирывается с одежды, нет необходимости в дополнительном полоскании. Он не оставляет разводов после себя и не забивается в ткань. Запах от геля исчезает, когда одежда высохнет. Отстирывает он хорошо, мне нравится. Не было у меня еще ситуаций, чтобы приходилось перестирывать одежду.
Не знаю, что за магия, но цвет этот гель тоже помогает сохранить. По черным тканям обычно сразу видно, что они застираны, но при применении "Ласки" я такого не заметила. Вещи на самом деле как новые:)
Мне очень нравится средство для стирки черных и темных изделий "Ласка" и пока я не готова променять его на что-то другое.