Хорошая травка
Отличное средство
24.10.2013
Дата: 20.12.2013 Достоинства: Эффект
Недостатки: Противопоказания
Я давно отказалась от лечения лекарствами, принимаю таблетки только в случае крайней необходимости. Наши предки лечились лекарственными травами и тоже начали изучение. Раньше не было рака в таких количествах, как сейчас.
Травы собирать мне не когда, не где, да и особо внешне я в них не разбираюсь, поэтому конечно же я покупаю травы в аптеке.
Очень давно использую траву Зверобоя Иван Чай. Она качественная и чистая.
У меня часто раньше отекали ноги, врачи не могли найти причин, проверяли органы, назначали анализы, ничего выявить не могли, Диагноз ставили все один: здорова.
Тогда я и вычитала, что трава зверобоя помогает снять отеки. Я начала ее пить заваривая вместе с чаем, либо просто так. Очень сильно мне помогло.
Мне очень нравится трава зверобоя именно этой фирмы, я перепробовала многие, эта самая лучшая. Так что покупала и буду покапать только ее.
Всем рекоменудю и советую отличную, просто превосходную, эффективную при многих заболеваниях траву Зверобоя Иван Чай. Не забывайте, что существуют противопоказания.
Моя бабушка всегда самостоятельно собирала зверобой, потом и сами лечились этой травой, и домашним животным (свиньям, телятам), даже кота вылечили (не знаем чем он заболел, шприцом чуть позаливали траву...и коту стало легче)