Отличное средство!
08.07.2013
Казань
Дата: 16.12.2013 Достоинства: Эффективность, аромат
Каждому человеку еежедневно приходиться сталкиваться с такими средствами как дезодорант, особенно тем людям, кто активно ведет свой образ жизни, кто занимается спортом. На сегодняшний день рынок предлагает не мало средств для этого и каждый сможет найти из всего что-то свое, что подходит именно ему. Ценовая категория также различна, от менее не дорогих до более.
Сама я пользовалась постоянно другим средством, пока как-то закончилось оно и мне пришлось купить новое. Оказалось именно это средство, Дыхание свежести. До этого приходилось сталкиваться с твердым дезодорантом, именно от Лейди Спид Стика. Но наверное реклама дало о себе все-таки знать, вот и покупала. Но вот на сегодняшний день могу сказать, что мне это средство подходит, очень нравится. Пользуюсь уже более трех месяцев и никакого дискомфорта не доставляет. Со своею задачей справляется хорошо, не оставляет следов на одежде, нет необходимости ждать пока высохнет. А какой приятный аромат. Очень экономичный, хватает его надолго. На фото видно, что он ещё практически полный, хотя прошло не менее трех месяцев. Вот такое средство, хорошее.
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick 24/7 Невидимая защита гель
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick гель "Свежесть облаков"
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Алоэ гель
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Водостойкий