Да, бывают ситуации, когда доставка на дом просто необходима.
Отличное приложение для заказа продуктов, готовой еды и не только!
30.11.2019
2067
Дата: 02.07.2023 Достоинства: Скорость доставки, неплохой ассортимент, удобство.
Недостатки: Цены
Всем привет.
Доставка продуктов и товаров первой необходимости на дом либо на работу давно и прочно вошла в нашу жизнь. Это максимально удобно, а порой и просто необходимо. Во времена пандемии я познакомилась с такой доставкой службы Самокат. Скачала бесплатное приложение и начала с большим удовольствием им пользоваться, тем более, что для новых пользователей (а иногда и для постоянных клиентов) действуют очень хорошие промокоды.
Приложение интуитивно очень понятное, все товары находятся в соответствующих разделах:
Вот один из примеров моего заказа в Самокате
Скорость доставки варьируется от 12 до 30 минут, но, например,сегодня курьер задержался, о чем меня предупредили в приложении. Раньше за задержку доставки в этом же приложении в качестве извинения предоставлялся промокод на скидку от 10℅ на следующий заказ. К сожалению,сейчас этого уже нет, и балл я за это обязательно сниму
Товар доставляется в фирменных пакетах, рассортированным по категориям
Оплата производится также в приложении. Так как я пользуюсь услугами этой службы доставки часто и с удовольствием, то для удобства привязала в приложении карту с электронного кошелька. Привязывать зарплатную я туда не решусь, все таки это вопрос финансовой безопасности. Для разовых покупок достаточно ввести данные своей карты и отжать соответствующую галочку "Не сохранять".
Что касается ассортимента, то меня он вполне устраивает. Всегда есть выбор того или иного товара, начиная от продуктов питания и готовой еды и заканчивая средствами бытовой химии и колготками. Цены на большинство товаров выше, чем в магазине. Это и понятно - за удобство приходится платить. Но иногда на некоторые виды товаров бывают такие скидки, что гораздо выгоднее купить продукт именно здесь. Чтобы их не пропустить, достаточно лишь почаще заглядывать в раздел Классные цены.
Кстати, через приложение Самокат можно заказать доставку в любую точку обслуживания - домой, на работу, я, например, оформляла доставку продуктов своим родственникам в тот момент, когда сама не могла их навестить (опять же отголоски пандемии). В общем, это очень удобно, что существует подобный сервис. Рекомендую!
Удобно, но некоторые продукты обходятся дороже, чем в магазинах, мне не сложно и в магазин сходить например
Кстати, отличная идея - воспользоваться такой службой доставки. Я про Сеть "Самокат" наслышана, но пока не пользовалась их услугами. Стоит начать.