Отличное переносное устройство
28.07.2015
Дата: 21.01.2016 Достоинства: Быстро открывается
Недостатки: Короткий провод USB
Хорошо что появились такие замечательные вещи как переносной (внешний) жесткий диск, благодаря которому можно любую информацию скинуть с компьютера, ноутбука и так далее. Ведь всего лишь лет 15 назад вспомните как приходилось мучаться с так называемыми флоппи дискетами, в которую помещалось вроде бы 3.5 мегабайта, вы только вдумайтесь в эти цифры ужас.
Сейчас конечно смешно вспоминать что в моем первом компьютере памяти на жестком диске было раз в 20 меньше, чем сейчас в моем телефоне))).
Ну со временем появились конечно же диски на которые можно было переписывать ну я уверена еще лет 15 так же и диски заменятся чем нибудь другим. Вот к примеру USB флэшки, маленькие удобные и можно в кармане поместить но вот скорость их иногда просто выбрасывает из колеи работы и ожидание иногда становится очень утомительным, да и памяти их не всегда хватает приходится сбрасывать информацию сразу на несколько флэшек, это очень не удобно да и вдруг часть информации на какой-то флэшке повредится и и тогда не прочитается вся остальная.
Вот так и произошло с моим компьютером, подцепила вирус и пришлось переустанавливать всю операционную систему, а там только одних фотографий на 300 гигабайт, а жесткий встроенный диск не снять никак с другого компьютера, вот и обратилась к знакомому чтоб помог, я тогда еще не знала про внешние накопители памяти, после как он принес его и перекинул всю информацию с компьютера за мин 40 я была очень удивлена и после купила себе такой же диск.
Теперь очень рада этот жесткий диск не греется, работает очень тихо и благодаря USB 3.0 вся информация скидывается за секунды, всем советую.