Интересное средство
Отличное натуральное средство для интимной гигиены.
18.03.2015
Дата: 09.01.2016 Достоинства: Отлично очищает, не сушит кожу, натуральный состав
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Сегодня у меня отзыв на женскую тему – расскажу о качественном средстве для интим-гигиены.
У меня очень чувствительная кожа, и я пользуюсь бессульфатными средствами для очищения. Могу использовать для интимной гигиены натуральное мыло с большим количеством масел, но все-таки больше мне нравятся специально созданные для интимной гигиены натуральные гели.
Я рассказывала о геле для душа «Клубника Милк» от Chocolatte, который меня удивил своей мягкостью и деликатностью. Сразу подумала, что все средства из линейки будут такими же щадящими и приобрела гель-пенку Алоэ-вера с пребиотиками от этого производителя. Кстати, она у него не одна в ассортименте (есть даже средства для мужской интим-гигиены!), я выбрала согласно своему положению – для будущих мам.
Гель-пенка находится в небольшой пластиковой бутылочке, празднично оформленной, как все средства от Chocolatte.
Дозатора как такового нет – крышечка просто откидывается, узкое отверстие позволяет дозировать средство.
Состав абсолютно натуральный, в нем много полезностей. Кроме алоэ-вера это необходимые в средствах для интимной гигиены лактат натрия и молочная кислота.
Производитель обещает нам мягкое очищение, сохранение здоровой микрофлоры, устранения зуда, дискомфорта и, конечно, ощущение чистоты и свежести.
Сама гель-пенка мутно-прозрачная, напоминает гель алоэ по консистенции, запаха не ощущаю.
Мои впечатления от использования гель-пенки:
1. Она очень хорошо пенится, поэтому экономный расход обеспечен.
2. Легко смывается водой, после нее не остается сульфатной скользкой пленки.
3. После нее комфортные ощущения чистоты и свежести.
Конечно, я рекомендую гель-пенку к приобретению! Мягкое и натуральное средство. Сама приобрету еще, когда бутылочка закончится.
- Гель для интимной гигиены "Лента" с натуральными экстрактами календулы, алоэ...
- Гель для ежедневной интимной гигиены "Эпиген Интим" на основе активированной...
- Гель-крем для душа Chocolatte Пенка Клубника Милк со сливками и соком клубники
- Средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash с...
- Жидкое мыло для интимной гигиены La fresh с экстрактом Алоэ Вера