Отличное молоко
24.10.2013
Дата: 11.10.2014 Достоинства: Качество, аромат, вкус
Недостатки: Не нахожу
Молоко я покупаю ежедневно или по-крайней мере через день. Марки я пробовала разные, но не все меня устраивают. Молоко Полная крынка с жирностью два с половиной процента меня устроило целиком и полностью, по всем параметрам.
Молоко это я купила в мягкой упаковке, в другой упаковке просто не было, но это далеко не проблема, так как я перелила его в кувшин. Зато упаковка этого молока очень яркая и привлекательная, оригинальное оформление у нее.
На цвету это молоко очень естественное, белое, консистенция у этого молока обычная, стандартная.
Аромат у этого молока не сильно выражен, но наверное это и хорошо, так как говорит об отсутствии различных ароматизаторов в составе данного продукта. В целом аромат у этого молока приятный и натуральный, мне нравится.
Это молоко имеет естественный вкус, совершенно без привкуса сухого молока, не сильно разбавлено, надеюсь в нем нет и антибиотиков.
Из половины этого молока я сварила овсяную кашу, получилась она очень вкусненькой, нежной, прямо как в детстве.
Вторую половину пакета молока мы выпили в чистом виде и забеливая чай и кофе, тоже очень понравилось, претензий к вкусу и качеству данного молока у нас нет, скорее наоборот в следующий раз увижу это качественное молоко в магазине, однозначно куплю без каких-либо сомнений.
Цена у этого молока ничем не отличается от какого-либо другого, средний сегмент.
Очень рекомендую Вам вкусное и натуральное молоко с жирностью два с половиной процента марки Полная крынка, действительно стоит внимания, потому что хорошее.