Отличное МФУ за небольшие деньги.
26.06.2013
Дата: 31.07.2014 Достоинства: 3 устройства в одном, компактный, простой в использовании, небольшая цена для такого устройстваю
Недостатки: Отсутствует USB-кабель, иногда подводит ксерокс, иногда долго думает.
5800 р
Как и любому человеку, работающему в офисе, мне постоянно приходится что-то ксерокопировать и распечатывать. МФУ HP LaserJet Pro M1132 MFP в этом плане очень хорошо выручает. Данное МФУ приобрели примерно год назад, за это время он ни разу нас не подвел. Меня немного расстроило то, что отсутствует USB-кабель, можно сказать - это его минус.
МФУ очень компактное, на столе не занимает много места и объединяет в себе несколько устройств, что в принципе очень экономно, не надо по отдельности покупать сканер, принтер и ксерокс. Все свои функции устройство выполняет очень хорошо.
Нравится мне его очень экономный картридж. Как я говорила раньше нам приходится очень много распечатывать документов, включая отсканированные. Но несмотря на это, картридж меняется раз примерно в полтора месяц. В отличии от моего домашнего принтера, принтер на расчиповку нести не надо. Меняется картридж очень легко и быстро.
К тому же МФУ очень просто в использовании: у него минимум кнопок, лампочек, рядом с каждой кнопкой\лампочкой есть обозначение Как его использовать можно разобраться и без инструкции.
Все бы ничего, но у МФУ есть несколько недостатков, помимо отсутствия USB провода.
1) При распечатывании большого количества документов, устройство может с легкостью зажевать листы. При этом приходится заново запускать процесс печати.
2) При первом запуске и после долго неиспользования МФУ в течении дня, он долго включается.
3) Изредка подводит ксерокс: не до конца пропечатываются поставленные на документы печати или какие-то важные пометки.
В общем, если Вас не смущают недостатки МФУ, то можете остановить выбор именно на нем.