Отличное место для отдыха!
05.07.2013
Дата: 22.09.2013 Достоинства: Танцпол, бильярд, караоке
Недостатки: Цены
В "Соло" были только вчера. С коллективом мы отдыхаем только здесь, потому что можно найти развлечение на любой вкус - караоке, танцпол, бильярд. Мне нравится, что караоке-зал здесь отделен от остальных помещений - как будто в ином мире находишься, когда тут поешь.
Бильярдная очень большая - столов 10 точно есть. Основной зал вмещает около 20 столиков, сцену и танцпол. В определенные дни в "Соло" играет живая музыка - джаз, блюз, рок-н-ролл. А потом - разгулье для танцующих - быстрые, дикие мелодии, под которые на самом деле можно душу отвести и натанцеваться вдоволь.
Мы и Новый год в "Соло" отмечали - культурная программа была насыщенной - с танцами, стриптизом, клоуном и иллюзионистами. Ну и цены соответствующие, понятное дело. Например, в Новый год мы платили по 3000 рублей с человека, а за столиком мы сидели вдесятером, так чтосами считайте, какой тут прайс=)
Но, думаю, иногда тут посидеть можно - потому что люди точно адекватные собираются, почти семейное место здесь, и охрана хорошая.
- Кафе-бистро "Mammy Yammy" (Тольятти, ул. Карла Маркса, д. 48)
- Ресторан "Венециана" (Нерехта, ул. Карла Либнехта, д.9б)
- Пиццерия Tango Pizza (Магнитогорск, пр-т Карла Маркса, д. 91)
- Ресторан Solo Pizza (Киев, пр-т Оболонский, д. 1 Б, ТРЦ "Дрим Таун 1")
- Трактир "Сани" (Уфа, ул Карла Маркса, д. 23 / ул. Свердлова, д. 85)