Удобная вещь!
Отличное качество за смешные 99 рублей
29.05.2014
Краснодар
Дата: 01.09.2020 Достоинства: качество, удоб
Ни так давно мой ребенок начал носить очки, приятного в этом мало конечно, но выбора нет. Постоянное сидение за телефоном, ноутбук и прочие радости современной сделали свое дело. Проверили зрение, выбрали очки, увы, ребенку они не понравились, но выбора оправ особого не было. Чтобы поднять настроение разрешила выбрать ей в сети "Фикс Прайс" футляр. Выбор дочь остановила на данном, прочие были однотонными и скучными, а тут милые котики, которые безусловно придутся по душе подросткам и детворе младшего возраста.
Качество неплохое, прочные, открываются и закрываются без усилий. И при этом чехол выдержать может даже если на него надавят сверху пока будет в рюкзаке, к примеру. Стоимость смешная - 99 рублей, дешевле у нас только тряпичные чехлы на рынке самого низкого качества.
К покупке рекомендую, футляр хороший и недорогой, ребенку понравился, что для меня было важно. В ассортименте куча других расцветок, как для детей, так и для взрослых, что удобно.
Твердая 5 из 5, минусов не обнаружено никаких.
У меня похожий копеечный футляр неубиваемо служит уже лет десять :) Хотя выглядит он не так круто, но жизнь в очередной раз доказывает, что дёшево - не значит плохо.