Отличное изобретение!
12.05.2013
Тольятти
Дата: 06.09.2013 Достоинства: Удобство
Недостатки: Цена
Пока дочка у нас была маленькой, мы постоянно пользовались таким контейнером. На самом деле это просто отличное изобретение — теплое остается теплым в течение долгого времени, а холодное — долго не нагревается, так что этот контейнер можно назвать настоящим термохолодильником.
Я приобрела сразу контейнер под две бутылочки, так как он гораздо удобнее, чем контейнер под одну бутылочку — в одном отделении у меня была бутылочка с водичкой, а в другом — бутылочка со смесью. Так что если даже мы с ребенком подолгу гуляли на улице, я никогда не боялась, что малышка у меня останется голодной.
Так же очень удобно, что контейнер на замочке — во первых, у меня никогда не рассыпались бутылочки с водой и смесью по разным местам и не приходилось их искать, а во-вторых, я никогда не боялась, что у меня прольется вода или смесь.
Мыть контейнер, кстати, тоже очень удобно, так как даже снаружи он из полипропилена, а не из ткани. Правда, цена сейчас стала дороговата — раньше они стоили не дороже двухсот рублей.